Cтрахование. Страховой портал. Полезная информация.



Сделать стартовой

  •На главную

 

 

 

Новости компаний
Материалы
Комментарии
Интервью
Объединения
Вакансии рынка
Горячая линия
Горячий телефон
О нас

 

Даты
Поздравлялки
Подарок Боссу
Галерея

МЕСТО
РЕКЛАМЫ


 

 

 

Новости

 

Владислав Доронин женится на Наоми Кэмпбэлл.

ладислав Доронин женится на Наоми Кэмпбэлл, известной супермодели, самой красивой темнокожей женщине. Это известие стало одним из ключевых в российской и зарубежной прессе. В западной прессе Доронина охарактеризовали, как одного из самых завидных российских женихов и московского Дональда Трампа, ведь это действительно известный российский миллиардер, личное состояние которого оценивается примерно в 6 млрд. долларов.


Друзья Владислава считают, что он готов привести в порядок свою личную жизнь. Однако, официальные представители миллиардера отказываются давать какие – либо комментарии по этому поводу.

Ещё весной 2008 года зарубежная пресса публиковала первые фото Владислава и Наоми, правда, тогда россиянина приняли за Маркуса Элиаса, тоже миллиардера, но с бразильским гражданством.


Если свадьба состоится, Кэмпбэлл станет хозяйкой дома Владислава Доронина, строительство которого ведётся под Москвой в соответствии с планом Захи Хадид – известнейшего арабского архитектора.


Наоми Кэмпбэлл и Владислав Доронин.


Российские СМИ о «тёплых отношениях» Владислава Доронина и Кэмпбэлл впервые стали упоминать в начале июля 2008 года. Ещё 1.07.08 “Комсомольская правда” и “Известия” писали об этой паре.



Согласно этим публикациям, Владислава и Наоми заметили в Гайд-Парке Лондона, когда там проходил в честь празднования девяностолетия Нельсона Манделы. До этого папарацци видели пару на острове Капри.

Там же проходил аукцион, на котором в качестве главного лота была выставлена “бронзовая рука” Манделы. Владислав решил приподнести её в подарок Наоми, но она остановила его, когда он доторговался до 1 700 000 фунтов стерлингов, и сказала, чтобы он лучше передал эти деньги в благотворительный фонд нельсона Манделы.


Как утверждают «Известия», Доронин и Кэмпбэлл встречаются уже полгода.

Согласно другой версии, знакомство пары произошло в мае 2008 года на Каннском фестивале, и с тех пор они были неразлучны


Доронин и Кэмпбэлл в Сан-Тропез.


По сообщениям западной Daily Mail, в июле этого года Наоми представила Владислава двенадцати самым близким своим друзьям на званом обеде, проходящем на яхте в Сан-Тропез (юг Франции). Она говорила, что нашла наконец-то свою любовь и счастлива.

Не лишним будет сказать и о том, что за всё время, когда Наоми встречалась с Дорониным, скандально известная модель никого не ударила…


взято с сайта talks.su

 (голосов: 2)

[not-logged][/not-logged]
 

ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СТРАХОВЩИКА

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2011 (1)
Сентябрь 2010 (1)
Февраль 2010 (1)
Ноябрь 2009 (1)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (2)
Апрель 2009 (1)
Ноябрь 2008 (4)
Август 2008 (3)
Июль 2008 (1)
Апрель 2008 (1)
Декабрь 2007 (3)
Февраль 2007 (146)
Январь 2007 (154)
Декабрь 2006 (99)
Ноябрь 2006 (179)

ФОТО НОВОСТИ

Фото
Курьезы




ОБЩИЕ НОВОСТИ


Модрич: «Роналду воспринимает всё слишком близко к сердцу»
Модрич и Роналду вошли в тройку номинантов на награду лучшему игроку года ФИФА, составив компанию Мохамеду Салаху.

Су-35 взял на прицел американский самолет-невидимку F-22 в небе Сирии
Напомним, ранее некоторые американские военные специалисты сообщили, что российские военные в небе Сирии раскрыли все секреты американских истребителей пятого поколения F-22 Raptor.

Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста
Симоновский суд Москвы назначил оппозиционеру Алексею Навальному 20 суток административного ареста по делу о призывах к несогласованной акции против повышения пенсионного возраста 9 сентября.



РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

 

 
Copyright © 2006- Страховка
Все права защищены

СТРАХОВКА И ПРО ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ


Rambler's Top100


RSS информер